高家镇 三元 江池 太平 龙河 暨龙 武平 南天湖
部门企业 首页 > 新闻中心 > 部门企业

县食药监局查封扣押过期月饼4公斤

来源: 丰都新闻网  作者:李林  更新时间:2017-10-10 11:17:20 关注: 次 【

内容摘要:国庆、中秋佳节期间,县食药监局对我县食品市场进行了突击检查。
  丰都新闻网讯(记者 李林)国庆、中秋佳节期间,县食药监局对我县食品市场进行了突击检查。

检查组先后到重百超市、芝滋味蛋糕店等食品生产经营单位,以月饼、蛋糕等节日食品为重点品种,以是否存在过期食品、不合格食品、预包装食品、散装食品包装及标签标识是否规范等为重点内容,开展全面检查,严格按照食品安全法等法律法规要求,对检查中发现的问题进行现场指导、责令改正,并查封扣押过期月饼4公斤,行政立案1件。ypd丰都新闻网

“为保障市民的食品安全,我们开展了此次检查。市民在购买月饼时,要注意月饼的生产日期、保质期、储存条件等。”该局食品监管二科负责人告诉记者,发现以上问题要及时拨打食品药品举报投诉电话:12331或64584331。ypd丰都新闻网