高家镇 三元 江池 南天湖 太平 暨龙 龙河 武平
部门企业 首页 > 新闻中心 > 部门企业

2018,我们扬帆起航

来源: 丰都新闻网  作者:肖乾胜  更新时间:2018-01-03 09:09:07 关注: 次 【

内容摘要: 告别2017,在热烈企盼中,我们迎来了充满希望的2018。回首过去,我们思绪万千;展望未来,我们激情满怀。

         告别2017,在热烈企盼中,我们迎来了充满希望的2018。回首过去,我们思绪万千;展望未来,我们激情满怀。Giw丰都新闻网

太平坝乡整洁的场镇街道_副本.jpgGiw丰都新闻网

太平坝乡整洁的场镇街道Giw丰都新闻网

渝建路_副本.jpgGiw丰都新闻网

渝建路Giw丰都新闻网

        2017年,我县各级各部门在县委县政府的坚强领导下,各项工作都取得了较好成效。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。展望2018年,县级部门有了新愿望:交通部门将着力打造“四好”农村公路,不断增强群众的获得感幸福感安全感……卫生部门将完成“三甲”医院项目室内装饰工程、启动县人民医院“三甲”创建工作、公立医院全部设立便民门诊……林业部门新建笋竹基地1.5万亩、完成坡耕地还林1万亩、完成营造林20万亩以上……水务部门新建小型水源保障工程15口、完工1座小型水库、续建3座小型水库……各乡镇(街道)也结合自身实际,站在新的起点,积极谋划2018年脱贫攻坚、产业发展等各项工作。同时,本报记者还采访了部分普通市民,他们也畅谈了2018年的新年心愿。
在建的三甲医院_副本.jpg
在建的三甲医院
高家镇厚池坝养牛场_副本.jpg
高家镇厚池坝养牛场
       2018年,我们扬帆起航!新的一年,立足新起点,迎接新挑战,展现新气象,实现新作为!我们期待,我们努力,我们踏上又一个新征程!

 Giw丰都新闻网